ПН-ВС с 10.00 до 20.00

Минск+375 33 30-200-30

Мозырь+375 33 6-800-600

Блог

Обзор столешниц для кухни. Кварц или акрил155

Столешница из агломерата на 93-95% из натурального кварцевого камня. Кроме впечатляющих внешних характеристик, кварц является самым лучшим и долговечным материалов для столешницы.

Подробнее

Обзор столешниц для кухни. Постформинг189

Выбирая столешницу для кухни не стоит забывать про постформинг. Говорить о его недостатках не приходится, так как их практически нет. Постформинг хорошо зарекомендовал себя, поэтому не теряет популярность долгие годы.

Подробнее

Обзор фасадов для кухни. Массив176

Благородные фасады из массива дерева в интерьере кухни смотрятся богаче, солиднее и уютнее любого пластика. Дерево насыщено теплом и положительной энергетикой, а это значит, что мебель из массива всегда будет создавать в доме уют и тепло.

Подробнее

Обзор фасадов для кухни. Шпон145

Фасады из шпона – красивое и доступное решение для тех, кто отдает предпочтение натуральным фасадам, но приемлет современный стиль. Натуральный шпон отлично смотрится, а также имеет уникальную неповторимую фактуру дерева.

Подробнее

Обзор фасадов для кухни. Стеклоламинат148

Стеклоламинат – инновация в области стеклянных фасадов. Уникальная методика производства позволила сохранить все преимущества стекла и убрать все его недостатки. Такой фасад в 10 раз крепче природного стекла, но при этом весит в два раза меньше.

Подробнее

Обзор фасадов для кухни. Фасад FENIX113

FENIX – это абсолютно новый и уникальный суперматовый фасад! FENIX является материалом будущего за счет своей уникальной способности восстанавливать повреждения. Поверхность фасада имеет покрытие «soft touch», она очень приятная и бархатная на ощупь.

Подробнее

Обзор фасадов для кухни. Пластик или акрил117

Фасады из акрила практически лишены недостатков. Возможно именно поэтому они стали завоевывать сердца многих ценителей качественной мебели и потихоньку вытеснять пластик.

Подробнее